您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


安鄉縣開展兩輪電動車防盜備案登記工作

發布日期:2019-06-18 07:54 來源:安鄉縣政府網站 作者:楊文 字體:[ ]

常德市政府網6月18日訊(通訊員 楊文)“裝上牌照和GPS之后,瞬間感覺自己的電動車安全系數提高了。”6月13日,在安鄉縣浙江路雅迪電動車專賣店門前,一位前來辦理兩輪電動車防盜備案登記的市民高興地說到。

為進一步加強對兩輪電動車的安全管理,推進電動自行車物聯網防盜備案登記和上牌工作,連日來,安鄉縣公安局交警大隊、治安大隊、綜治辦等相關單位聯合開展兩輪電動車防盜備案登記工作。為切實抓好電動車防盜備案登記工作,安鄉縣交警大隊抽調警力、統一部署,在浙江路雅迪電動車專賣店、深柳大道邱勇車行等電動車防盜備案登記點,向市民宣講相關政策和安全知識,并協助治安大隊、綜治辦等單位完善好臺賬登記等工作。

自電動車防盜備案登記工作開展以來,安鄉縣交警大隊已累計出動警力20人,完成兩輪電動車防盜備案登記60余臺,發放宣傳資料100余份,不僅提升了廣大電動車駕駛人的交通安全意識,還為構建兩輪電動車規范行駛、安全行駛的良好交通環境提供了有力保障。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐峰)

(簽發:熊秋來)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 六肖公式规律计算法