您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


石門治超工作突出補短板動真格

發布日期:2019-06-18 07:57 來源:常德日報 作者:胡秋菊 通訊員 楊清平 字體:[ ]

近日,石門縣政府相關負責人帶隊,對該縣夾山檢測站、易家渡檢測站的聯合執法、科技治超、站點執法秩序和安全生產等工作進行了督查。

今年一季度,石門縣治超工作在全市考核排名靠后,針對現狀,該縣決定從這次考核的扣分點入手,對癥下藥,交警大隊駐站交警必須到崗到位,服從站點管理,并加大路警巡查稽查力度,對于過站的違法超限運輸車輛堅決卸載到位、處罰到位。同時注重補短板,要求源頭監管部門履職履責,鄉鎮要落實屬地責任,“一超四究”真正落實到位。源頭企業駐廠巡查要真抓實干,不能玩花架子,近期,石門縣將對非法改拼裝車輛進行“清零”,堅決杜絕加裝廂板的貨運車輛上路行駛。


(責任編輯:晏紫卉)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 六肖公式规律计算法