您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 部門動態


市住建局(人防辦) 開展“6.16”安全咨詢日活動

發布日期:2019-06-19 07:53 來源:市住建局 字體:[ ]

 常德政府網6月19日訊(市住建局供稿)今年6月是全國第18個“安全生產月”。常德市住建局(人防辦)根據省人防辦《關于開展2019年全省人防“安全生產月”和“安全生產三湘行”活動的通知》的要求,結合我市人防消防安全生產工作實際,為進一步強化廣大市民的安全意識,6月16日上午,組織志愿者在橋南地下商業步行街、友阿商場等地集中開展“6.16”安全生產公眾咨詢日活動。

活動現場


活動現場

活動現場懸掛了宣傳標語,設置了安全咨詢臺,擺放了宣傳展板,組織現場咨詢活動。志愿者們積極向過往群眾、周邊店鋪發放了《人防小博士》、《防空防災安全知識手冊》、《消防安全知識手冊》等宣傳資料。過往群眾紛紛駐足觀看,認真傾聽志愿者們普及和講解有關人防、消防安全知識。志愿者們還通過現場演示安全應急和自救方法,回答了群眾關心的熱點問題,一定程度上提升了市民安全意識和防災減災知識技能,擴大了人防宣傳的覆蓋面和影響力。

活動現場


活動現場

本次活動共發放宣傳資料近1000冊,受理群眾咨詢達200多人次。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 六肖公式规律计算法