您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 部門動態


市財政局正式啟動“電子財政”試點工作

發布日期:2019-06-19 07:52 來源:市財政局 作者:胡丹 陳成 字體:[ ]

常德政府網6月19日訊(通訊員 胡丹 陳成)6月17日上午,市行政審批服務局帶領評審專家一道,來市財政局就“電子財政”項目進行技術方案評審。市財政局調研員陳昌宏及信息科負責人等參加評審會。

評審專家組聽取了市財政局“電子財政”項目實施進度情況匯報,仔細檢查了項目的報審方案,對方案中的軟硬件配置及清單價格進行了技術論證,一致同意該項目技術方案通過評審。

本次評審會的召開,也標志著市財政局正式啟動“電子財政”試點工作。下一步,將根據工作安排,分三個階段實施:2019年6月-7月為第一階段,完成市本級硬件系統建設;2019年7月-12月為第二階段,根據省廳的統一部署和安排,進行“軟件一體化”項目試點建設,并同步開展各管理區的項目建設試點工作;2020年及以后為第三階段,根據省廳的統一部署完成市本級及市轄區“電子財政”項目建設工作。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 六肖公式规律计算法