您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


桃源縣領導督導城建項目工作

發布日期:2019-06-19 07:54 來源:桃源縣政府網站 字體:[ ]

常德政府網6月19日訊(桃源縣供稿)6月15日下午,桃源縣縣長龐波帶領縣自然資源局、住建局、城管執法局、城投公司負責人對縣城建設重點項目進行了現場督導。

龐波一行先后察看了縣城東區污水處理廠、漁父祠公園、延溪河黑臭水體治理項目、第三污水處理廠、果蔬批發市場、常德西部生活垃圾焚燒發電廠等項目建設現場,聽取了各項目進展情況匯報并進行了現場調度。

龐波指出,城建項目事關廣大群眾的切身利益,對于進一步完善城市綜合服務能力、提升城市品位具有重要意義。他要求,各項目建設單位要提高政治站位、強化責任意識、完善工作方案、建立工作臺賬、倒排項目工期,確保項目順利推進。特別是在汛期,既要抓好工程建設質量和建設進度,又要做好安全施工。相關職能部門要協調解決項目建設過程中遇到的困難和問題,為工程順利推進創造便捷、高效的環境,全力推動項目建設落到實處、取得實效,為廣大群眾生產生活提供便利。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 六肖公式规律计算法