您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


臨澧縣12大重點項目集中開工

發布日期:2019-06-19 08:08 來源:臨澧縣政府網站 作者:劉亞軍 字體:[ ]

常德政府網6月19日訊(通訊員 劉亞軍)6月17日上午,臨澧縣舉行三一筑工裝配式建筑產業化項目暨2019年二季度重點項目集中開工儀式。

上午九時,臨澧縣委書記陳章杰現場宣布三一筑工裝配式建筑產業化項目暨臨澧縣2019年二季度重點項目集中開工。

三一筑工裝配式建筑產業化項目總投資3億元,占地面積144畝,分二期建設,一期擬于2019年10月投產,年生產裝配式混凝土構件7萬立方米,實現年產值1.5億元。該項目所采用的SPCS結構技術體系是對目前傳統澆鑄技術的重大突破和優化,是建筑方式上的一次重大變革,項目建成后將向社會提供面向未來的建筑產品——SPCH空間靈動家,帶來建筑領域新的發展和質的飛躍。

據了解,包括“三一筑工”在內,此次同步開工建設的共有投資3億元的石灰石綜合利用開發新材料二期項目、投資3億元的年產500萬千瓦石墨烯電池生產線項目、投資1.2億元的LED燈具生產線項目等12個項目,總投資24.7億元。

近年來,臨澧縣委、縣政府大力推進“開放強縣、產業立縣”戰略,大力實施招商引資“一號工程”,持續推進產業項目建設年活動,一大批好項目、大項目、新項目,接連在安福大地落戶生根、開花結果,臨澧正日益成為一塊開發的熱土、投資的寶地、創業的沃野。此次重點項目的集中開工建設,必將對進一步壯大臨澧縣域經濟、推動產業升級、聚集升級動能、培育發展后勁產生重大而深遠的影響。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 六肖公式规律计算法