您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


臨澧縣集中推介10宗優質地塊

發布日期:2019-06-19 08:07 來源:臨澧縣政府網站 作者:鄒涵喬 字體:[ ]

常德政府網6月19日訊(通訊員 鄒涵喬)日前,臨澧縣舉行地產招商推介會,來自江蘇、上海、江西及省內的71家房地產開發企業和商會代表參加推介會。縣委書記陳章杰、縣委副書記辛春生出席推介會。

本次推介的10宗地塊,總面積925畝,位于沅澧快速干線1號大道、安福大道等縣城主干道和丁玲學校、濕地公園、步行商業街等縣城主要功能區,環境優美、交通便利、配套齊全。推介會現場,縣委常委、常務副縣長汪軍華代表縣委、縣政府熱忱歡迎企業嘉賓積極參與臨澧的城市建設,他表示,近年來,縣委、縣政府緊跟中央、省、市決策部署,團結帶領全縣人民,大力實施“開放強縣、產業立縣”戰略,集中打好三大攻堅戰,全面推進“五大年”活動,形成了高質量趕超發展的良好態勢。隨后,副縣長蘇群英向大家介紹了臨澧縣情和地產市場情況。

據悉,此次地產招商推介會是臨澧縣委、縣政府精心組織,以地招商、以情招商、以誠招商的一場大規模、高規格土地推介會,不僅是臨澧堅守城市理想,努力建設配套完善、生態優美、管理有序、產業較為發達的生態宜居城市的重要舉措,也是臨澧展示城市基礎設施、棚改征收征拆等城市建設成果、主動拓展合作交流的重要載體,更是各企業搭上臨澧高質量趕超發展快車,搶占臨澧城市發展核心區域,布局湘西北的重大機遇。

推介會后,與會代表現場踏勘了相關地塊,并進行了懇談交流和意向座談。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 六肖公式规律计算法