您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


安鄉縣2019年創新創業大賽啟動

發布日期:2019-06-19 08:09 來源:安鄉縣政府網站 作者:顏明明 字體:[ ]

常德市政府網6月19日訊(通訊員 顏明明)由安鄉縣人民政府主辦的安鄉縣2019年創新創業大賽報名通道已開啟,大賽主題為“服務鄉村振興、助力精準扶貧”。報名時間為2019年6月1日至6月25日;報名方式分為網上報名(關注“安鄉創業協會”微信公眾號,點擊“大賽報名”,填寫并上傳報名信息)及在各鄉鎮勞保站報名。

報名資格:所報名項目是在2014年6月1日以后在安鄉縣進行工商登記注冊滿一年的企業法人或農村合作社,經營規范,信譽良好,不侵犯任何第三方知識產權,項目具有發展特點和地方特色,屬于國家和該縣鼓勵發展的農業種植(養殖)、農產品銷售(推廣)、文旅融合及開展“三農”服務的行業產業,參賽選手為該項目的第一創始人或受其委托參賽的在職一年以上的高層核心管理人員。2015年1月以來取得過縣級以上各類創業大賽前兩名的選手或項目不得報名參加本次比賽。

據悉,本次大賽設置總獎金12萬。設一等獎1名,獎勵現金3萬元;二等獎2名,各獎勵現金2萬元;三等獎3名,各獎勵現金1萬元;優勝獎4名,各獎勵現金5000元。同時為獲獎者頒發證書。獲獎項目還將獲得以下政策扶持:1、優先推薦獲評省、市典型“雙百”資助工程項目;2、優先推薦為安鄉縣創新創業促進就業的典型予以表彰。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐峰)

(簽發:熊秋來)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 六肖公式规律计算法