您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


柳葉湖舉辦結對幫扶干部培訓班

發布日期:2019-06-19 08:09 來源:柳葉湖度假區 字體:[ ]

常德政府網6月19日訊(柳葉湖度假區供稿)6月15日,柳葉湖旅游度假區舉辦結對幫扶干部培訓班,全體結對幫扶干部共586人參加。


培訓現場

區黨工委副書記、管委會副主任汪澤云做動員講話。汪澤云從培訓的目的、意義、重點等方面進行了強調,要求全體結對幫扶干部提高站位、嚴肅紀律、認真聽課,通過培訓,切實提高自身業務能力。

區扶貧辦主任韓先仿主講。韓先仿從結對幫扶個干部的責任、國家扶貧政策、結對幫扶干部的主要工作任務及職責、怎樣開展結對幫扶等四個方面進行了全面解讀,并對下階段工作進行了部署。

此次培訓的主要目的是,提高結對幫扶干部的責任意識,讓全體結對幫扶干部進一步了解國家扶貧政策,進一步明確結對幫扶的工作職責,掌握結對幫扶的工作方法,全面提升結對幫扶干部的責任意識和業務能力。此次培訓,為結對干部開展工作奠定了良好基礎,對推進全區下階段脫貧攻堅工作具有重要意義。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 六肖公式规律计算法