您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


津市以整改推動巡察高質量發展

發布日期:2019-06-19 08:12 來源:常德日報 作者:沈艷 字體:[ ]

“立即召開黨組會議,充分討論研究擬定聘用勞動合同以及制定聘用返聘、臨聘人員管理辦法……”近日,津市市工業和信息化局以實際行動推動第四輪常規巡察整改。據了解,津市市第四輪常規巡察共向被巡察單位反饋問題136個,目前整改完成率達97%,扎實推動巡察高質量發展。

為鞏固巡察效果,津市市把落實整改作為巡察工作的落腳點,為把巡察整改往深里做、實里抓,津市市巡察辦聯合巡察組、派駐紀檢監察組對第四輪常規巡察整改落實情況進行了驗收檢查,現場聽取被巡察單位整改落實情況匯報,對照問題清單逐一檢查核實,查閱整改資料、查看現場,走訪干部職工和群眾,確保問題整改不打折扣,特別是群眾反映強烈的突出問題持續跟蹤回訪。針對遺留問題和發現的新問題,巡察辦向各單位下達了整改督辦通知,要求被巡察單位堅持問題導向、舉一反三,持之以恒抓整改,確保整改任務落細落實,對整改不力、敷衍整改的將嚴肅問責。

下一步,津市市將繼續緊盯整改質量,持續消化存量,確保問題整改件件有著落。


(責任編輯:晏紫卉)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 六肖公式规律计算法