您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 圖片新聞


新發地集團來常打造農產品商貿物流中心

發布日期:2019-06-19 07:46 來源:常德日報 作者:楊力菲 肖芳影 字體:[ ]

6月18日,在常德農產品商貿物流中心開工儀式后,市委常委、常務副市長陳恢清與副市長尹正錫、楊成英一同會見了河北新發地集團董事長米亞林一行。雙方就項目建設中的具體問題和如何繼續深化合作進行了交流。


雙方座談交流

常德農產品商貿物流中心項目將打造立足常德、輻射泛湘西北、服務長江經濟帶,建設全國一流、高品質的大型現代農副產品商貿物流中心和產城融合的具有農副產品物流特色的城市新區。項目總建筑面積約120萬平方米,主要建設蔬菜交易區,水產品及肉蛋禽交易區,水果、糧油、干副產品交易區,住宅配套區等功能區。項目建成后,市場輻射人口預計可達到2000萬人,將實現對湘西北地區的精準扶貧,可直接帶動就業崗位4000個,實現年交易額500億以上,年綜合稅收達到3億元。

陳恢清對河北新發地集團來常投資表示歡迎。他指出,常德農產品商貿物流中心項目對常德經濟社會發展具有十分重大的意義,市委、市政府高度重視項目的建設,將把基礎工作提前配套到位,營造優質的營商環境;希望河北新發地集團堅定信心,加大項目推進力度,安心在常德安營扎寨;希望雙方能夠齊心協力,按照整體構想,繼續深化合作,讓項目取得實實在在的效果。

米亞林對市委、市政府的高度重視表示感謝。他說,常德區位優勢明顯、文化深厚,投資常德是集團在考察多地后深思熟慮的選擇;項目落地后,集團將加快建設,確保項目早日投產,把常德建成集團華中地區的根據地。米亞林還介紹了集團深化合作的構想。


(責任編輯:晏紫卉)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 六肖公式规律计算法